DOUBLE SOLO DE NOVO ... mas será que este vale?
Enviado: Seg Fev 10, 2014 11:41 pm
Domingo, 09.Fev no Recanto de novo.
Descobri que as portas do inferno não estão abertas ... são as Fornalhas!!!
Caraguá está em brasas ...
Mas vamos lá.
A estiagem está brava, água do lago quente, e o duto que abastece e oxigena o lago, que normalmente jorra, está fornecendo só um filete. Até uma mangueira adicional foi colocada.
Fui para o lago com uma vara Jansen, 6.6. de 6lb, com um Abu Cardinal C100UL e linha Vicious 0,254mm de 6lb.
Na ponta, o chicote de 2 pernadas que tinha estreado antes.
Esta foi a primeira tilápia que saiu da água: virou sashimi ... pesou 1.250 viva.
A segunda, não sei quanto pesava, mas foi maior.
Depois vieram outras de bom porte (nada demais)
Tiveram várias tamanho “troféu garça” para alegria desta minha amiga
No meio disto tudo, saiu o único Double solo do dia, se é que a “porcariazinha” vale.
No tempo de maior insolação, recorri à Base "Guenta Ai, Meu" e ao almoço: sashimi, arroz e salada.
Foi isso ...
Descobri que as portas do inferno não estão abertas ... são as Fornalhas!!!
Caraguá está em brasas ...
Mas vamos lá.
A estiagem está brava, água do lago quente, e o duto que abastece e oxigena o lago, que normalmente jorra, está fornecendo só um filete. Até uma mangueira adicional foi colocada.
Fui para o lago com uma vara Jansen, 6.6. de 6lb, com um Abu Cardinal C100UL e linha Vicious 0,254mm de 6lb.
Na ponta, o chicote de 2 pernadas que tinha estreado antes.
Esta foi a primeira tilápia que saiu da água: virou sashimi ... pesou 1.250 viva.
A segunda, não sei quanto pesava, mas foi maior.
Depois vieram outras de bom porte (nada demais)
Tiveram várias tamanho “troféu garça” para alegria desta minha amiga
No meio disto tudo, saiu o único Double solo do dia, se é que a “porcariazinha” vale.
No tempo de maior insolação, recorri à Base "Guenta Ai, Meu" e ao almoço: sashimi, arroz e salada.
Foi isso ...